【即時文摘】Good水!黑心!(陳也)

老懵家族賣盤,向中資買家順風順水套現四百多億之際,新任局長往訪百呎唔夠的劏房,新聞指他一度哽咽表示,今時今日的居住環境,衰過自己經歷的六十年代。六十年代是環球時報力數的殖民主義黑暗日子,六十年代能一鋪過賣盤,拎走四百多億的企業,數不出來是常態。強制香港人將殖民歷史擲入垃圾箱的左報,太高估遼寧號效應。湧上去當二手軍艦打贏過堅船利炮的市民,腦袋疑惑:隻軍艦可以間出幾多個劏房?回歸二十年,香港步入三柒廿一之境,個人平均居住面積,果真應景,位位三柒廿一呎咁大把!棺材還要闊落些!
遼寧號離港,姓董的good水走人,劉曉波滿肚腹水卻不能「安全」出國治療?有姓黃的校長和姓黃的議員反駁釋放劉曉波的人道建議,反指等同內地干預,要香港釋放七警。比喻黑色荒謬到爆!想像一下七警的老婆,哭訴被幽禁監視,親友往訪被門外黑社會大罵「你係咪中國人!D你老母!」七警的兄弟忽然被控商業犯罪,七警家屬手機失聯,只能從窗口向樓下揮手求救……TMD七警,這麼被劉霞的話,內地還會干預要求釋放嗎?劏開兩個姓黃的心腸,肯定比棺材房更黑!


愛.回歸